You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
JSC Goes To School Kenalkan Aplikasi JAKI Di SMKN 28 Jakarta
.
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

JSC Goes to School Sambangi SMKN 28

Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Jakarta Smart City menggelar kegiatan Goes To School di SMKN 28 Jakarta, Jalan Maritim, RT 04/010, Kelurahan Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan. Dalam kegiatan ini para peserta didik disosialisasikan aplikasi JAKI.

Menggunakan layanan ini sebaik mungkin

Costumer Product Knowledge JSC, Naufal Abrar berharap, dengan adanya sosialisasi JAKI ini dapat bermanfaat bagi warga, terutama pelajar SMKN 28 Jakarta.

"Kita ingin mereka nantinya dapat menggunakan layanan ini sebaik mungkin," ujarnya, Selasa (25/7).

JSC Goes to School di SMAN 71 Kenalkan Digitalisasi Pelayanan Publik Pemprov DKI

Naufal menjelaskan, super apps JAKI saat ini sudah menyediakan 60 fitur, di antaranya, laporan warga, transportasi publik, karier, Jakarta sehat, dan akun warga.

"Aplikasi JAKI dapat diakses dengan mudah hanya dengan mengunduh melalui App Store ataupun Play Store di smartphone," terangnya.

Ia menambahkan, dalam kesempatan tersebut pihaknya juga menyosialisasikan program prioritas Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono.

"Kita sosialisasi juga terkait penanganan banjir, mengatasi kemacetan, penataan tata ruang publik, dan menjaga ketahanan. Dalam kegiatan ini kami bersinergi dengan Berita jakarta," ucapnya.

Sementara itu, siswi kelas 12 SMKN 28 Jakarta, Salsabila mengaku sangat senang bisa mengikuti kegiatan JSC Goes To School hari ini.

"Sebelumnya saya kurang memahami fitur-fitur yang ada di aplikasi JAKI. Namun, setelah adanya sosialisasi hari ini, saya akan memanfaatkan dengan maksimal JAKI ini di dalam kegiatan sehari-hari di sekolah maupun di rumah," tandasnya.

Untuk diketahui, JSC Goes to School di SMKN 28 ini diikuti lebih dari 30 peserta didik. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24672 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3150 personFolmer
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1406 personFakhrizal Fakhri
  4. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1087 personTiyo Surya Sakti
  5. Wali Kota Jakut Ajak Warga Hidup Sehat

    access_time18-05-2025 remove_red_eye961 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik